НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2015 » Моно ПК 24.10.2015 СПб

Моно ПК 24.10.2015 СПб

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Марина написал(а):

овцы вроде 25?

в субботу, 24-го

32

Увы, я вынуждена буду посетить сей, уж простите, балаган.. НО, настроение - ноль, хорошего эксперта, знающего КТО ТАКОЙ бриар - мы не получим, нормального и интересного судейства тоже, с друзьями не увижусь... и блин деньги пропали...и целый день изгажен...

33

У меня нет слов. Обидно. Расстроилась. Прям и не представляю, чем нас могут удивить, каким экспертом...
Если мне откажут в замене собаки, ещё и деньги пропадут... (((

34

Антон написал(а):

где были мои документы и почему не в тот класс я не знаю

бардак, да и только.... (((

Антон написал(а):

позвонил в клуб может успеют переделать

и что вам сказали?

35

Ольга(Тей) написал(а):

Надеюсь поставят хоть Ratibor CEKIC... иначе можно даже не париться и не брать справку...

ХА!  Оль, а там нет на сайте случаем "резервный судья такой то"? Очень любят наши клубы такую замануху устраивать  :mad:

36

Если мне память не изменяет, у босеронов стояла Редлицкая. А теперь вот у них Ратибор...
Резервного нет. Ненашинские - не успеют сделать визу. Наши - тоже скорее всего питерский кто-то будет.

Отредактировано Говарди (22.10.2015 21:19:25)

37

Поздравляю, моно бриар - Зоя Богданова  (СПб)   :flag:

Отредактировано Говарди (22.10.2015 21:19:10)

38

Говарди написал(а):

Поздравляю, моно бриар - Зоя Богданова  (СПб)

- ХА ХА ХА.... ты блин пошутила с поздравлениями???

я в бОльшем ахтунге - ринг бриара на САС и МОНО в одно время.... прЭлестно

Отредактировано Ольга(Тей) (22.10.2015 21:36:51)

39

Говарди написал(а):

оздравляю, моно бриар - Зоя Богданова  (СПб)

что и требовалось доказать !!!  :D

40

Я уже на вторую моно записываюсь и не попадаю  :D   Конкуренции боюсь, как мне знакомая сказала  :rofl:
Вот думаю, наверное и на Россию (записаны на оба дня)  не поеду, там тоже конкуренция  :rolleyes:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

41

Теперь я поняла, почему Веня и Криспи не записались... ВЫ ЗНАЛИ !!!  o.O  :yep:

42

Говарди написал(а):

Теперь я поняла, почему Веня и Криспи не записались... ВЫ ЗНАЛИ !!!

:playful:  и не только мы ...

Марина написал(а):

сколько лет одни и тоже, даже не удивили

43

Krispy написал(а):

и не только мы ...

ну в прошлом году ты ж записывалась )))  а в этот раз ты явно знала о подставе  :D

44

ничего себе какая засада с экспертом...
Ratibor CEKIC- мне понравилось его судейство, судил строго,корректно
жаль что не он будет судить
ну кто все таки соберется на выставку- хорошего Вам настроения

45

Говарди написал(а):

почему Веня и Криспи не записались...

вене то вообще до фени все эти выставки))))

46

dervish написал(а):

не отмазывайся, ты знала о подставе  :P

47

dervish
до встречи завтра в Новгороде!
Оле и Антону удачи потусить  :D 
Если будет Мартини, большая просьба - сфоткайте нам его, далидошки это ж родня наша  :love:

48

Говарди написал(а):

Оле и Антону удачи потусить

щас кАк дам по наглой "морде"... кинула меня одну... я вообще то ради тебя записалась потусоваться... ну хорошо, в кое то веков в России сходить под эксперта который мне интересен...

49

dervish написал(а):

- некоторым тоже до фени... но все равно ходять и ходять...

50

Ольга(Тей) написал(а):

- некоторым тоже до фени... но все равно ходять и ходять...

:rofl: 

Ольга(Тей) написал(а):

щас кАк дам по наглой "морде"... кинула меня одну...

:tomato:
вот прям верю, что хреново это. Когда выяснилось накануне, что Аня и Наташа попилят прямиком в Новгород (не приедут к нам на выставку), а у Алинки работа кипит, а Юлька вообще в больницу слиняла, я тоже расстроилась. Ну, подумала, будем хоть с тобой тусить. Да и то только до ринга, мне ж тоже в Новгород пилить...

А оно вононо чо.... Блин....

Но тебе придётся идти, уж пардонь меня )) Внука-то кто поддержит? Так что дерзай! И можешь сразу к нам пилить тоже, у нас будут шашлычки и тЫ дЫ  :flag:

51

Как ни крути, Ольчик, а выставки я люблю за общение и встречи. А тут вот совпало с овцами, у Алинки и Юльки с обстоятельствами...    И Кроль нас кинул (дай Бог здоровья его жене). Так что смысл ехать в Питер просто потерян  :dontknow:

А с тобой мы через неделю двое суток вместе есть и спать будем  :D  Так что не расстраивайся  :flag:

52

Говарди написал(а):

двое суток вместе есть и спать будем

и пить!!!  :flirt:

53

Говарди аха... еще недельку продержаться и АНЯ!!!! МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ!!!!!

Говарди написал(а):

А тут вот совпало с овцами

- ну вот овцы они и в Африке овцы.... надо им было ж совпасть...

54

Тей ЛПП !

55

Говарди написал(а):

Тей ЛПП !

Ольга (Тэй)  мои поздравления!!!! :flag:

56

Link написал(а):

Ольга (Тэй)  мои поздравления!!!!

присоединяюсь, молодцы!!! :flag:

57

Link написал(а):

Ольга (Тэй)  мои поздравления!!!!

БРАВО!!!

58

Говарди,Link,Наталья - спасибо за поздравления здесь и на ФБ.

На самом деле чертовски приятно и неожиданно... Идя под Российского эксперта, я действительно расстроилась, так как прекрасно знаю какую-то патологическую нелюбовь отдавать ЛПП ветеранам... не скрою, шла я не за описанием (у Тея их достаточно от многочисленных известных экспертов, как породников, так и олраундеров)... а тут вот такой поворот)))

Хочу поздравить выступивших, все получили оценки и титулы. Увы сфотографировать и да и посмотреть как следует ринг не получилось, была одна и всецело уделяла внимание Тею, так как того от радости, что он вышел в люди, всего перло на эмоции))) увы, после травмы, теперь  детку приходиться  сдерживать)

Хочется сказать спасибо еще клубу, так как при низкой записи, они все равно каждому участнику сделали, хоть и небольшой, но подарок. Это приятно (вспоминаю как-то монопородку, где был один подарок - только ЛПП - 3 кг корма Педигри).

Вот как то так)))

59

ДороТуся 74 - Спасибо))))))

60

Оля, поздравляю с победой Тея. Молодцы.  :cool:
Юль, я так поняла, вы с Яшей не поехали? Решили сделать подарок Антону? Очень жаль.

Отредактировано Анжела (24.10.2015 20:06:37)

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2015 » Моно ПК 24.10.2015 СПб