овцы вроде 25?
в субботу, 24-го
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2015 » Моно ПК 24.10.2015 СПб
овцы вроде 25?
в субботу, 24-го
Увы, я вынуждена буду посетить сей, уж простите, балаган.. НО, настроение - ноль, хорошего эксперта, знающего КТО ТАКОЙ бриар - мы не получим, нормального и интересного судейства тоже, с друзьями не увижусь... и блин деньги пропали...и целый день изгажен...
У меня нет слов. Обидно. Расстроилась. Прям и не представляю, чем нас могут удивить, каким экспертом...
Если мне откажут в замене собаки, ещё и деньги пропадут... (((
где были мои документы и почему не в тот класс я не знаю
бардак, да и только.... (((
позвонил в клуб может успеют переделать
и что вам сказали?
Надеюсь поставят хоть Ratibor CEKIC... иначе можно даже не париться и не брать справку...
ХА! Оль, а там нет на сайте случаем "резервный судья такой то"? Очень любят наши клубы такую замануху устраивать
Если мне память не изменяет, у босеронов стояла Редлицкая. А теперь вот у них Ратибор...
Резервного нет. Ненашинские - не успеют сделать визу. Наши - тоже скорее всего питерский кто-то будет.
Отредактировано Говарди (22.10.2015 21:19:25)
Поздравляю, моно бриар - Зоя Богданова (СПб)
Отредактировано Говарди (22.10.2015 21:19:10)
Поздравляю, моно бриар - Зоя Богданова (СПб)
- ХА ХА ХА.... ты блин пошутила с поздравлениями???
я в бОльшем ахтунге - ринг бриара на САС и МОНО в одно время.... прЭлестно
Отредактировано Ольга(Тей) (22.10.2015 21:36:51)
оздравляю, моно бриар - Зоя Богданова (СПб)
что и требовалось доказать !!!
Я уже на вторую моно записываюсь и не попадаю Конкуренции боюсь, как мне знакомая сказала
Вот думаю, наверное и на Россию (записаны на оба дня) не поеду, там тоже конкуренция
Теперь я поняла, почему Веня и Криспи не записались... ВЫ ЗНАЛИ !!!
Теперь я поняла, почему Веня и Криспи не записались... ВЫ ЗНАЛИ !!!
и не только мы ...
сколько лет одни и тоже, даже не удивили
и не только мы ...
ну в прошлом году ты ж записывалась ))) а в этот раз ты явно знала о подставе
ничего себе какая засада с экспертом...
Ratibor CEKIC- мне понравилось его судейство, судил строго,корректно
жаль что не он будет судить
ну кто все таки соберется на выставку- хорошего Вам настроения
почему Веня и Криспи не записались...
вене то вообще до фени все эти выставки))))
не отмазывайся, ты знала о подставе
dervish
до встречи завтра в Новгороде!
Оле и Антону удачи потусить
Если будет Мартини, большая просьба - сфоткайте нам его, далидошки это ж родня наша
Оле и Антону удачи потусить
щас кАк дам по наглой "морде"... кинула меня одну... я вообще то ради тебя записалась потусоваться... ну хорошо, в кое то веков в России сходить под эксперта который мне интересен...
- некоторым тоже до фени... но все равно ходять и ходять...
- некоторым тоже до фени... но все равно ходять и ходять...
щас кАк дам по наглой "морде"... кинула меня одну...
вот прям верю, что хреново это. Когда выяснилось накануне, что Аня и Наташа попилят прямиком в Новгород (не приедут к нам на выставку), а у Алинки работа кипит, а Юлька вообще в больницу слиняла, я тоже расстроилась. Ну, подумала, будем хоть с тобой тусить. Да и то только до ринга, мне ж тоже в Новгород пилить...
А оно вононо чо.... Блин....
Но тебе придётся идти, уж пардонь меня )) Внука-то кто поддержит? Так что дерзай! И можешь сразу к нам пилить тоже, у нас будут шашлычки и тЫ дЫ
Как ни крути, Ольчик, а выставки я люблю за общение и встречи. А тут вот совпало с овцами, у Алинки и Юльки с обстоятельствами... И Кроль нас кинул (дай Бог здоровья его жене). Так что смысл ехать в Питер просто потерян
А с тобой мы через неделю двое суток вместе есть и спать будем Так что не расстраивайся
двое суток вместе есть и спать будем
и пить!!!
Говарди аха... еще недельку продержаться и АНЯ!!!! МЫ ИДЕМ К ТЕБЕ!!!!!
А тут вот совпало с овцами
- ну вот овцы они и в Африке овцы.... надо им было ж совпасть...
Тей ЛПП !
Тей ЛПП !
Ольга (Тэй) мои поздравления!!!!
присоединяюсь, молодцы!!!
БРАВО!!!
Говарди,Link,Наталья - спасибо за поздравления здесь и на ФБ.
На самом деле чертовски приятно и неожиданно... Идя под Российского эксперта, я действительно расстроилась, так как прекрасно знаю какую-то патологическую нелюбовь отдавать ЛПП ветеранам... не скрою, шла я не за описанием (у Тея их достаточно от многочисленных известных экспертов, как породников, так и олраундеров)... а тут вот такой поворот)))
Хочу поздравить выступивших, все получили оценки и титулы. Увы сфотографировать и да и посмотреть как следует ринг не получилось, была одна и всецело уделяла внимание Тею, так как того от радости, что он вышел в люди, всего перло на эмоции))) увы, после травмы, теперь детку приходиться сдерживать)
Хочется сказать спасибо еще клубу, так как при низкой записи, они все равно каждому участнику сделали, хоть и небольшой, но подарок. Это приятно (вспоминаю как-то монопородку, где был один подарок - только ЛПП - 3 кг корма Педигри).
Вот как то так)))
ДороТуся 74 - Спасибо))))))
Оля, поздравляю с победой Тея. Молодцы.
Юль, я так поняла, вы с Яшей не поехали? Решили сделать подарок Антону? Очень жаль.
Отредактировано Анжела (24.10.2015 20:06:37)
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2015 » Моно ПК 24.10.2015 СПб