НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » Найден бриаренок?

Найден бриаренок?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

С фейсбука  https://www.facebook.com/marina.rybalkina.1?pnref=story
"Сегодня 19 января 2016 около полудня малыш в ошейнике с розовым поводком прятался под елками в сугробах на улице Щипок (метро Серпуховская). Щен милый, замерз, дрожал, в стрессе. Обошла все окрестные офисные здания и церкви с ним на ручках (иначе пробовал спрятаться под машины), всем оставила свой телефон. Щена взяла греть в рабочий автобус женщина, раздающая листовки у посольства Испании, обещала взять домой. Но у меня есть гипотеза, что этот зверь - новогодний подарок ребенку и он убежал на прогулке, поводок тянет сильно, ребенок мог не удержать. Прошу перепостов и мечтаю, чтобы малыш вернулся в свою семью. После залезания за ним в сугроб под елку мне не хватило фантазии посмотреть пол, но поводок розовый со снежинками, наверно, девочка, но не факт. Ошейник и поводок совсем простые, адресника или медальона нет."

http://s2.uploads.ru/t/0Az8M.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Kkoeb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/blg3P.jpg

Отредактировано Анжела (19.01.2016 19:29:03)

2

Часть народа опросили у кого щенки в этом году появились. Их дети дома.
Возможно это Екатеринбургские дети, возможно Бонанза. У кого есть возможность. Свяжитесь узнайте.
Возможно это метис... Но с ошейником и поводком, все таки хозяйский ...

Отредактировано Анжела (19.01.2016 19:28:55)

3

Говорят, есть клеймо.

4

номер не сказали?

5

ох.- хорошо что есть клеймо, или заводчика или владельца найти можно
щенку побыстрее вернуться домой

6

Анжела, где в итоге этот потеряшка ? Как узнать номер клейма?

7

Где собаченок в итоге?

8

Девушки! Юля Осипова обзвонила владельцев своих щенков -  все три щенка, живущие в Москве,  дома!

9

Собака сейчас там, где и была вчера. Сегодня девушка должна узнать координаты того, у кого назодится собака. Ну и клеймо и пол то же. Вся переписка идет на ФБ. Ссылка в первом посте.

10

нашлись хозяева( заводчик) щеника? просто  я по ссылке захожу там только стартовый пост и больше ничего не вижу

11

Марин, не знаю, куда то они пропали все. Может нашли и успокоились, как обычно это и бывает.

12

Я написала этой девушке Марине. Она сказала что щена приютила женщина- страховщик и она вечером будет ей звонить по поводу каких либо опознавательных знаков.

13

Пока ждем информации. Что знаю, что щщен не на улице. Накормлен, напоян,  обогрет. Настоящие хозяева не нашлись.

14

ГаГаСя написал(а):

Я написала этой девушке Марине. Она сказала что щена приютила женщина- страховщик и она вечером будет ей звонить по поводу каких либо опознавательных знаков.

хорошо хоть не к зоошизе попал, а то бы с концами, хотя и так нет никаких телефонов куда звонить,где узнавать
просто больше вообще нигде ( кроме как на странице ФБ) нет информации что найден щенок и забрали ли его хозяева? и ищут ли нашедшие  хозяев или заводчика?
хах))) на Песике, после осуждения Павленко , всем советуют действовать  по закону- написать в полицию о найденом щенке/собаке и искать владельцев :rolleyes:

Анжела написал(а):

Часть народа опросили у кого щенки в этом году появились. Их дети дома.
Возможно это Екатеринбургские дети, возможно Бонанза. У кого есть возможность. Свяжитесь узнайте.
Возможно это метис... Но с ошейником и поводком, все таки хозяйский ...

ДжастФоФан написал(а):

Девушки! Юля Осипова обзвонила владельцев своих щенков -  все три щенка, живущие в Москве,  дома!

мы когда нашли на улице своего 10 мес щенка, то владельцы тоже уверяли что собака дома а  в это время передо мной сидит собака с клеймом и на руках метрика с адресом и тел. владельца( лежали у меня отослать на обмен), потом уже под нажимом владелец признался, что да, - выпустил собаку( на неделю выпустил в мороз -37) ,нет времени за ним смотреть и не нужен он
а так уверял что собака дома :dontknow:

Отредактировано Link (21.01.2016 07:31:11)

15

как же малышка напуган.(((((
прям сердце кровью обливается когда смотришь на таких испуганных (брошенных или потеряшек)
будем надеяться что всё обойдется найдутся старые хозяева которые его ищут, ну или на худой конец найдутся новые которые будут любить.

16

Хозяев не нашли, клейма не нашли, возможно метис. Ребенок дома, в тепле и в уюте.

17

Уфф.. Хорошие новости , спасибо:)

18

Анжела написал(а):

Хозяев не нашли, клейма не нашли, возможно метис. Ребенок дома, в тепле и в уюте.

ну хорошо что в тепле
т.е его кто т о забрал в новый дом? а искать старых владельцев больше не  планируют?  хозяев  надо бы  было все таки и еще порасклеивать объявления о находке, может владельцы его ищут,  время то прошло всего ничего :dontknow:
понимаю что скорее всего кто то из бриаристов посмотрел щенка  и  сказал что это   метис, но щенок то с  поводком  и ошейник есть, явно чей то же хозяйский

Отредактировано Link (23.01.2016 08:02:30)

19

Link написал(а):

владельцы тоже уверяли что собака дома а  в это время передо мной сидит собака с клеймом и на руках метрика с адресом и тел. владельца

мне все владельцы сразу прислали свежие фото... Да и по фото видно, что это не мои. Не похож совершенно, да и мои старше...

20

Объявы по району расклеили, в соц сетях инфа есть. Ни кто не отозвался.

21

Анжела написал(а):

Объявы по району расклеили, в соц сетях инфа есть. Ни кто не отозвался.

Анжела замечательно что щенок не на улице и его приютили добрые люди
  просто пока еще мало времени прошло после утери, может люди в отпуске и доверили кому нибудт щенка, может в больнице, может ищут совсем в другом месте
в любом случае хорошо что щенок под присмотром

22

Дай бог. Если ищут, что бы нашли...

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » Найден бриаренок?