тема на Песике
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=56437
Отредактировано Link (04.06.2016 09:46:34)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » отдают бриара
тема на Песике
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=56437
Отредактировано Link (04.06.2016 09:46:34)
Ужас.... Прямо несчастливая судьба у парня....
Отредактировано Анжела (08.06.2016 18:21:21)
Анжела нынешний владелец забирала этого щенка с еще худший условий
судя по фото и видео, собака в хорошем состоянии, весела, и как мне показалось с хорошим характером,
причины отдачи могут быть разные, главное что бы собака попала в хорошие заботливые руки
найдутся парню хорошие ручки, мне тоже отдавались сук 5-6 ти летних, что тоже можно про бывших хозяев сказать- наигрались?
на мой взгляд собак которых я забирала что Уфик, что Теддик. что Бьютик. что Кейси милые ,беспроблемные собаки...но их по каким то своим причинам переустраивали
если не найдутся для Гримма хорошие ручки я его с удовольствием заберу, и будет жить поживать в компании
Отредактировано Link (08.06.2016 07:52:18)
Мне этот случай напоминает случай Марики. То помогите, а потом , я сама самостоятельная , отдам куда хочу... ну дай бог парню хороших владельцев. Очень очень хочется в это верить.
Отредактировано Анжела (08.06.2016 08:26:42)
Мне этот случай напоминает случай Марики. То помогите, а потом , я сама самостоятельная , отдам куда хочу... ну дай бог парню хороших владельцев. Очень очень хочется в это верить.
Анжела. ну это же я разместила ссылку, человек вроде ничего не просит, неспешно пристраивает
собака в хорошей форме
в конце июня Гриммуся приедет к нам в Новосибирск
спасибо Еве, хозяйке Гримма , за фото и видео (которое я вставить не могу) Гримма, они замечательно заботятся о нем и любят
,
Отредактировано Link (22.06.2016 09:38:22)
тему можно закрывать, Гримм переехал к нам в Сибирь, фото есть в нашей теме Бриары Сибири
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » отдают бриара