НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » НАЙДЕНА СОБАКА

НАЙДЕНА СОБАКА

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

01 сентября в СНД Торбеево (Сергиев-Посадский район) найдена собака!
Похож или на Бриара или на Пиренейскую овчарку.
Первый раз был замечен в поселке 29 августа. Бегал по улицам. Тогда был ухожен, вычесан.
Собака явно домашняя. Уши чистые. Привык расчесываться.
За 4 дня его хорошего помотала. Вчера нашли его голодным, в колтунах, обессиленным.

Никто не терял? Это все таки бриар? Или Пиренейская? Не очень разбираюсь в породах.

Ниже ссылки на фото.

http://uploads.ru/QEiNB.jpg

31

Link написал(а):

Anselazio не нашлись старые владельцы песика?

Добрый день!

Предполагаемые владельцы сказали, что это не он.
Пес убежал от сторожа прокопав себе лаз в понедельник. В четверг приехали на дачу, а он у нас сидит... Пробежал километров пять до нас... Что очередной раз говорит о том, что навигатор у него работает хорошо, значит его привезли и выкинули (
Сейчас он у нас. Ищем ему новых хозяев.

32

Anselazio написал(а):

Пес убежал от сторожа прокопав себе лаз в понедельник. В четверг приехали на дачу, а он у нас сидит... Пробежал километров пять до нас... Что очередной раз говорит о том, что навигатор у него работает хорошо, значит его привезли и выкинули (

ну какой ловкий, решил что ему будет лучше у Вас :D  а сторож назад его забрать не хочет?

33

Link написал(а):

Anselazio написал(а):

!

Сторож его забрал.
Но он работает 2 через 2. Когда он ушел домой, пес начал выть... сторож позвонил и сказал, что боится, что его отравят. Такие случаи у них в поселке были.

Честно говоря, совсем как то не знаю, что с ним делать.... С одной стороны он такой милый, добрый и несчастный пес, а с другой своя собака, которая в обиде жуткой.
Ну и честно говоря гулять с утра и вечером сначала с одни, а потом с другим с моим графиком работы это убийственно (

Отредактировано Anselazio (19.09.2016 15:55:25)

34

Anselazio
Если проблема "усыновления" стоит только в отношении вашего кобеля, то тут могут подсказать, например Link, имеет огромный опыт с введением взрослых собак и взаимоотношениями между ними. Пареньку вы явно приглянулись.
Когда заводят второго ребенка, старший ребенок бывает по разному реагирует. И вполне обоснованно ваш кобель переживает, он же был любимый-единственный все это время и делить хозяев он не привык. Но если захотеть, через время они могут жить дружно. Как я поняла, найденыш не претендует доминировать над вашим кобелем.

35

Alena написал(а):

Anselazio
Если проблема "усыновления" стоит только в отношении вашего кобеля, то тут могут подсказать, например Link, имеет огромный опыт с введением взрослых собак и взаимоотношениями между ними. Пареньку вы явно приглянулись.
Когда заводят второго ребенка, старший ребенок бывает по разному реагирует. И вполне обоснованно ваш кобель переживает, он же был любимый-единственный все это время и делить хозяев он не привык. Но если захотеть, через время они могут жить дружно. Как я поняла, найденыш не претендует доминировать над вашим кобелем.

Алена, я выше написала, что помимо всего прочего у меня нет возможности гулять с двумя собаками. Долго я точно не выдержу. У меня собака маленькая, с ним достаточно погулять 10-15 минут. Если бы у меня была возможность гулять больше, вместо маленькой собачки у меня бы жил ротвейлер. Как и до появления маленькой собаки.
Кстати, по поводу корректировки поведения, это работает далеко не со всеми собаками. Также это опять таки требует времени, которого категорически нет.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Потеряшки » НАЙДЕНА СОБАКА