НАШЕ ВАМ С КИСТОЧКОЙ!!! И ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ!!!

Бриарская коммуналка!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2013 » Монопородка у нас в 2013 году - Великий Новгород

Монопородка у нас в 2013 году - Великий Новгород

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Хотя еще рановато, но я подала заявку на проведение моно в 2013 году - думаю это будет последняя, ну или предпоследняя  :D  монопородка бриаров у нас в городе, поэтому хочется, чтоб она была лучшая за все моно у нас.... мы начинаем готовиться уже сейчас. Но вот с месяцем... пока тупик.

Или июнь +2САС выставки (они вообще мало кому нужны бывают) или август + ЦАЦИБ (интереснее для других регионов и молодежи).
В августе может совпасть с УЕББ в Польше, может людям туда будет интересно поехать?
Может не совпасть, поляки еще не определились сами с датой.

Буду рада выслушать мнения о дате проведения.
Но пока идея проведения  в 2 дня (в августе). В один день моно, в другой день цациб.
Эксперта обещаем интересного

2

Нам все равно!!! :flag:
Готовы как пиёнеры, особенно в подготовке праздника!!! :flirt:

3

Марина написал(а):

но я подала заявку на проведение моно в 2013 году - думаю это будет последняя, ну или предпоследняя

нехорошая какая-то тенденция с моно нарисовывается - эдак простому российскому бриару и податься некуда будет  :dontcare:

4

Марина -"хохлы" приедут :rofl:

Отредактировано john (10.07.2011 10:16:34)

5

briard-pets
Ира, я все больше и больше люблю саму организацию выставок, чем результаты собственной собаки... для меня теперь это вообще не актуально. Поэтому, если будут желающие ездить к нам на моно, будет делать :flag:

Вы месяц скажите, когда лучше? :dontknow:

Отредактировано Марина (05.07.2011 09:47:48)

6

Марина написал(а):

Поэтому, если будут желающие ездить к нам на моно, будет делать 
Вы месяц скажите, когда лучше?

Мне кажется отлично, когда совмещено с САС!Вом  :cool:

7

Krispy написал(а):

Готовы как пиёнеры, особенно в подготовке праздника!!!

подписываюсь!!! по времени пофигу)))но людям наверное cacib интереснее

8

Минуточку! А почему в 2013 году!?? Вроде собирались в 2012!!!! Марин, и так мало бриарских тусовок... Очень жалко. 2013 год - это как до луны!

9

Лена,  это моно для переживших конец света в 12 году :D

а если серьезно, на 13 год заявки принимают до февраля 12. Так что надо определиться с датой и подать нашему клубу заявку.
Будет видимо на август + цациб.

10

Марина написал(а):

это моно для переживших конец света в 12 году

Ааааа! Думаю что однозначно моно надо на августовский  цациб заказывать, больше народу будет с такой перспективой за жись цепляться!)))))))

11

монопородку я отказалась проводить и не подтверждала ее.

12

Марин, а чего?

13

Марина написал(а):

Но пока идея проведения  в 2 дня (в августе). В один день моно, в другой день цациб.
Эксперта обещаем интересного

:cool:

14

Марина    :(

Жалко , мы собирались доехать :)
Ну нет так нет

15

ничего надо перерывы тоже делать, денег скопить на призы :D

16

Марина
дык вот и был перерыв)))))надо начинать)))))

17

dervish
купи бриара, и начнем :D

18

Марина написал(а):

купи бриара

а я в процессе)))))))))

19

давай уже скорее. чтоб приехать в Питер потискать человеческих детенышей и  твоего новенького :flag:

20

Марина
а вы када собираетесь? тусофку замутим?

21

теперь когда тибетских малышей по домам отдам. до этого не поеду.

Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Монопородные выставки 2013 » Монопородка у нас в 2013 году - Великий Новгород