Дорогие детки! Приглашаем Вас сюда делиться фотками и отчетами перед мамо-папой как подрастаете и радуете своих владельцев!
Отредактировано Марика (19.10.2012 09:21:53)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Родительское собрание » Детский сад Vivasete и Mirabella
Дорогие детки! Приглашаем Вас сюда делиться фотками и отчетами перед мамо-папой как подрастаете и радуете своих владельцев!
Отредактировано Марика (19.10.2012 09:21:53)
Марика написал(а):
Len-ka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вы как?! Такие же???? ))
Нет, мы очень активные и шустрые, всячески гоняем и строим старшего братика, а он бедный иногда не знает куда от нее спрятаться и на прогулки ни чего не боится, и лает на других собак!
мы отчаянно ищем толкового инструктора!
Ромка оказался хитрым: первое время изображал прям идеального щенка, а последнюю неделю дает мне жару:)) В лесу гуляем долго. Сидеть, лежать - нам не очень охота даже за вкусняшку, зато когда видит бревна - ВСЕ, башню сносит! Прям обажает лазать, я не особо пускаю - лапы наверное слабоваты, ищем бревнышки поменьше:))))
Уши почти встали, Ура! Вчера взвесились - 19,8 кг, это не много?
Len-ka! Арька весит 20 кг и 48 см в холке и уже почти с челочкой и попка в завитках! Лежать, сидеть и подходить ко мне научились. Мамка спуску не дает ребенку дрессирует! Вы на России будите?
Уважаемые владельцы, в понедельник отвезла документы в РКФ, т.ч. можно начинать оформлять родословные на Ваших щенков
Марика
Len-ka
Вы где? Что то ваша темка совсем заглохла. Показывайте своих деток не ленитесь. Интересно же наблюдать. как растут и развиваются щеночки.
Спасибо, что помните! А нам некогда фотографироваться - мы то едим, то шкодим, то с инструктором занимаемся, а после всего этого уже и сил нет!))
Обязательно сделаем фотоотчет, обещаем!
У нас все отлично! Растем! Уши клеим! Послушные ( в основном, но иногда....), писаем и какаем уже ТОЛЬКО НА ПРОГУЛКАХ, УРА!
Ну и, конечно, все в нашей округе (не говоря о семье) Ромку прооосто обожают, меня теперь даже дяденьки-собаководы зауважали, благодаря Роме!!!!
Обязательно сделаем фотоотчет, обещаем!
с инструктором занимаемся
Молодцы какие!
Лету фотали и Ярослав пообещал выложить красивые фото
немножко с владельцами пообщались, они просто в восторге от характера Леты с остальными собаками питомника уживается, и видно что девочка очень любимая
9 декабря ЦАЦИБ г.Новосибирск
Финес Фаворит Русская Рулетка ЛБ. б\персп
малышка очень приятная.контактная, и очень рыжая!!!!!
ФИНЕС ФАВОРИТ РУССКАЯ РУЛЕТКА - ЛБ
Красотка
Это же наша сестра?! вау!!!
Это же наша сестра?! вау!!!
ну конечно. поэтому она здесь на веточке
тогда понятно почему такой восторг от характера!
мне тут пришлось уезжать в недолгую командировку и Ромка ездил в гости к нашему инструктору на пару дней! проживал там бок о бок с ВЕО, на второй день в разговоре по телефону инструктор мне говорит: Лена, как же вам повезло с собакой! 12 лет работаю - такого золотого характера давно не встречала! )) Отдавать не хотели мне сыночка!!! Влюбились по уши!!!
К сожалению, уши "обвалились".... не знаю с чем это связано.... может слишком огромные и тяжелые - клеим по-новой!
Из фото пока только домашние:
так Вам и многие писали что лучще пусть будут склееные мес. до 10-ти
сейчас же зубки меняются, косточки растут на все нужно сил организма, кальция
ну да, ну да! то есть, хотите сказать, что мы уши "опустили" безвозвратно?
ну да, ну да! то есть, хотите сказать, что мы уши "опустили" безвозвратно?
да нет, я хотела сказать что лучше перебдеть и склеивать мес до 7-8
у нас у Гаэльки хозяйка тоже подумала что ушки стоят уже нормально и мес в 4-5 перестала клеить, потом то через месяц-полтора заново стала склеивать. но одно ушко так и осталось слабое и плохо стояло
мы уши "опустили" безвозвратно?
Лен возможно и так. Если не склеите уши намертво, и не будете их каждый день отрывать, то еще возможно шанс есть. Если не можете или некогда оставьте уже так. Вы же ребенка любите не потому что стоят или не стоят уши..
ну ясное дело, что он у меня все равно самый-самый!!! - что со стоячими, что с висячими!
Спасибо, девочки!
ну ясное дело, что он у меня все равно самый-самый!!! - что со стоячими, что с висячими!
Ну, вот если любите (и для Вас он самый-самый), то приложите максимум усилий, чтобы ушки поставить - а то не два, не полтора у вас получается (в тем-более возраст пока позволяет, некоторым в 5 мес. уши купируют и ничего, при усердии владельцев всё замечательно встаёт ) Не ленитесь - клейте
briard-pets
спасибо! Я вовсе не ленюсь! У нас единственная проблема, что мелкие собаки очень любят эти "наклейки" трепать, а Рома это дело только приветствует, типа: Давайте-давайте, освободите меня от этой конструкции!))
Клеим! Надеемся!!!
Какая красота!!!!! А ему сколько подклеивали?! ФАНТАСТИЧЕСКИЕ УХИ!
А ему сколько подклеивали?!
Это он Лучший беби (здесь ему где-то 5 споловиной месяцев) - накануне губочка отвалилась (клеили с 2-х месяцев, дома тоже была вторая собака, неравнодушная к этой замечательной губочке, но всё-равно подклеивали и подклеивали)
,
т.е. уже губочку мы заменили на связывание шерсти внизу между ушами, и до года точняк постоянно стягивали шерстюжку, вот Гусь в юниорах:
.
Отредактировано briard-pets (17.12.2012 18:53:44)
Дааа постановка ушей это далеко не быстрый процесс... но блииин красиииивый, если обрезаны правильно и встанут правильно!
Отредактировано Krispy (17.12.2012 20:22:35)
Я Марусю взяла почти в 5 месяцев и уши были расклеены- мама Маруськина тоже была не в восторге от губки между ушами. Как только привезла ее домой, сразу приклеила уши и почти до года (ах как руки у меня чесались расклеить и посмотреть как уши встали) не расклеивала.Потом еще и связывали шерстку внизу между ушами.
Так что терпения вам и у вас будут такие же ушки!
Len-ka, и Гастон и Маруся Ваши пусть и дальние, но родственники (с хрящиками полный порядок у них). Ушки им резала Лена Шевякова, обе собачки Финес Фавориты, т.ч. только от Вас зависит, какими будут ушки у Вашего парнишки.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Родительское собрание » Детский сад Vivasete и Mirabella