http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32010
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32010
briard-pets Абсолютно не хочу тебя обидеть, и очернить твой помет, прочитай, Возможно у щенков в родословной по линии мамы не будет так много титулов различных стран...
..Анжела, не переживайте - в Балканский Тур ни в августе, ни в сентябре 2012 я с Сэнди не ездила
А мне что переживать , я вот то же думала съезжу в Молдову и за одну поездку привезу собаке букет чемпионства разных стран. почитала тему, поняла - ан нет. Похоже халява закончилась.... Увидела у Сенди этот самый букет, решила тебя предупредить.... , что бы не было новостью, что часть чемпионства стран в родословную щенков могут не внести...
Взято с форума Песика
......."IRISKIS" написал(а):
"Я так полагаю, что титул Чемпион Молдовы, полученный в Молдове, а также, скажем, титул Чемпиона Кипра, полученный на Кипре, не будут аннулироваться. А вот если, получены титулы Чемпионов Кипра, Филлипин, Грузии и ты ды на выставке в Болгариии - это да. Недаром же сказано - на одной полянке.
Думаю, что Молдавию засчитают, а вот Грузию, Македонию или что еше там в Молдавии раздают, это не зачтут. Хочешь Грузинское чемпионство - езжай в Тбилиси,"...
Анжела, может прекратите флудить в теме ?! Причём тут Ваш тибет и мой помёт?! Молдавские доки у меня без проблем полторы недели назад принял РКФ и если получить САС!В под Белкиным халява.... ну-ну Внесут - не внесут - о своих щенках беспокойся, а я уж со своими разберусь как-нибудь
У меня вопрос к Администрации - неужели прикольно поощрять своим бездействием вот таких тролей, как Брейчер, которые ходят гадить в чужие темы и собирают сплетни по всему интернету?:.....
Ну если хочется человеку оповестить сознательных граждан - заведи тему отдельную, ну или напиши в теме своей Артуа Вижн Бель, у которой титулов тех самых Балканских пруд пруди?! и с каких пор какой-то IRISKIS стал официальным представителем РКФ, что посты цитируются, как истина в последней инстанции?!
Есть свои помёты - занимайся ими, ищи владельцев, снимай фото-видео, помогай в раскрутке - что за пристальное внимание к моей собаке (у которой все условия для вязки выполнены - оценка есть, диплом о дрессировке в наличии, подбор кобеля согласован с НКП - какие проблемы?). Клиника какая-то....
briard-pets
Извини, счас про тибета уберу...
,Осень....
Отредактировано Анжела (20.11.2012 20:08:48)