Начало здесь Щенки от Вассаби и Артуа Вижон Атиллы и здесь Детский сад Вассаби и Тиля
Отредактировано Анжела (15.05.2013 21:05:57)
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Французская легенда Тамерлан (Тим)
Начало здесь Щенки от Вассаби и Артуа Вижон Атиллы и здесь Детский сад Вассаби и Тиля
Отредактировано Анжела (15.05.2013 21:05:57)
хороший мальчуган !
а как они соглашаются у всех заколки носить? мой снимает все время......
Он понял, что ему так лучше видно мир
мой наверное еще не докумекал
Ваш просто играется с интересной игрушкой. которую мамка нацепила прямо на голову
Поробуйте начать с обычной аптечно-денежной резиночки, она крепко держится, и где-то ТАМ успевает появиться МИР
Ваш просто играется с интересной игрушкой. которую мамка нацепила прямо на голову
Поробуйте начать с обычной аптечно-денежной резиночки, она крепко держится, и где-то ТАМ успевает появиться МИР
спасибо ,наверное так и есть , я попробую
Оооочень мне нравится малыш! (как, собственно, и папа-Тиль)
Красавчик!)))
согласна +100 !
passa написал(а):
Он понял, что ему так лучше видно мир
passa написал(а):
мой наверное еще не докумекал
я своему косу плету аж за уши тогда может и 2-е суток проходить, а заколки и хвосты снимаем
Парень красивый, особенно окрас мне нравится
Согласна. У моих на головенках только они и задерживаются, все остальное в течение 5-и минут слетает. А потом оба ходят и натыкаются на все, что оказывается вровень со лбом.
замечательный ушастик и лохматик
Мне папа Тиль то же очень нравится
Детки хорошие получились и Тимошка -1 и Тимошка-2 и девочка Тамира (фото обещали прислать)
Anya & Kuzma
passa
sfinxa
Link
Галина и Афина
Спасибо
Отредактировано Анжела (16.05.2013 19:37:32)
И мы поздравляем Большие уже какие Только вчера кажется карапузы ползали
поздравляю!
Анжела
прямо копия Тиля!
прямо копия Тиля
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Фотоальбомы наших питомцев » Французская легенда Тамерлан (Тим)