Есть желающие купить бриара, в США, с тестом дисплазии и глазами. Интересует кобель палевый.
Знакомые.
Адрес дам и телефон
Бриарская коммуналка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши щенки » Покупка бриара
Есть желающие купить бриара, в США, с тестом дисплазии и глазами. Интересует кобель палевый.
Знакомые.
Адрес дам и телефон
Есть желающие купить бриара, в США
почему не в Намибии , тут пахнет разводом.
Антон
У вас как с головой? Все хорошо? Ну мало ли, может приболели? Знаете, состояние, когда заболеваешь и с температурой...
Вы когда пишете вот такую ... фигню, вы голову то включайте!!!
Есть для Вашего случая одна фраза А.Линкольна, более чем подходящая!
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения."
Отредактировано Krispy (24.08.2015 03:09:26)
почему не в Намибии , тут пахнет разводом.
Антон, ну Вы думайте что пишете а то сложиться мнение что завидуете
у Марины и раньше щенков бриара покупали за границу и не только в Европу, ее мнению доверяют и ничего нет странного в созданной Мариной теме
Отредактировано Link (24.08.2015 09:20:41)
Антон
представляете, несмотря на то, что я живу не в столице Северо-запада, у меня есть друзья и в других странах. И у моих друзей, тоже живущих не на Северо-западе, а гораздо дальше - есть собаки, щенки моих щенков, когда-то проданных в Канаду и не только. И представляете хотят они купить собачку для выставок и разведения, а чтобы такую купить, она должна быть подрощена, зубы поменяны и сделан снимок диспализии. За это люди платят деньги. И представляете иногда продают подрощенных собак и даже очень не плохих
АНТОН,
Мне кажется, вы так пишите по тому, что считаете отечественных собак не достойными высокой зарубежной кинологии. Это большая ошибка.
Даже из Украины на моей бриарской памяти щенки уезжали в Европу и Канаду, а однопометница бабушки моей собаки живет в Австралии, успешно выставляется и участвует в размножении.
Если посмотреть на другие породы, то картина может быть еще ярче: питомник китайских хохлатых Юрия Дульче из Одессы известен по всему миру. Щенков только в 2014 продали в Аргентину, Канаду, Египет, Китай.
Если вам интересно, могу продолжить.
Так что, давайте будем считать себя, как минимум, НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ.
Здоровья вам и вашим собакам.
У вас как с головой? Все хорошо? Ну мало ли, может приболели? Знаете, состояние, когда заболеваешь и с температурой...Вы когда пишете вот такую ... фигню, вы голову то включайте!!!
Есть для Вашего случая одна фраза А.Линкольна, более чем подходящая!
"Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения."
Тема своим общением исчерпала себя. Можно ее считать закрытой.
Марина, с газами все понятно, а дисплазию прямо щенку надо снимать?
Юля, хотят подрощенного, с поменяными зубами, и тестами. поэтому после смены зубов можно и снимок сделать, есть кто и старше продает, т.к. здесь не купили, или переустраивается приличный пес.
если есть такие подростки, дам ссылку на их сайт, и почту эл., там же есть телефон, обсуждать детали напрямую
а, понятно. У нас таких нет. А то по глазам к нам скоро Черноусова приезжает, можно было бы сделать.
участвует в размножении.
фраза коробит. Меня. Вас - нет?
Марин, мы же знаем все разведение в России, подрощенных нет не у кого. Может они выберут маленького, заводчик дорастит, сделает все тесты, но на это нужно время. Насколько срочно хотят?
Анжела, я не слежу за пометами, меня спросили, я дала объявление. Кто спросил - тому дала координаты людей, насколько знаю люди уже связались.
Марина
Ну и славненько...
Вы здесь » Бриарская коммуналка! » Наши щенки » Покупка бриара