Неожиданно на Авито. Продается непонятно кто с нашими фотографиями. Очень жаль, что номер недоступен (но я не теряю надежд милого разговора ), хотела бы пообщаться, узнать чьи собачки то в итоге и щеночки за 4000, породистые главное)
Шамбер и Лесли родители помета от Undina Vent Solaire и ice Choco Cream Moravia Campanella. Мда уж, интернациональная вязочка.
Написала жалобу в поддержку, но как подсказывает опыт, объявления всплывают с разными собаками время от времени.
Предлагаю оставить тему для внесения контактов мошенников для неопытных покупателей.
Екатерина 8 (925) 828-93-78, Москва
И кстати, второй вопрос. Уже года два (а может и больше, раньше не так обращала внимание) кто то вяжет метисов бриаров, Москва и область, про большую часть мы конечно не знаем, но слишком уж похожи на морды собаки и их истории. В вк опять объявление о похожей на бриара собаке которая прибилась к людям, я уже устала размещать одно и тоже. Кто то спрашивает - бриар ли это , прибрел на участок , оставили себе, примерно такие истории. Складывается впечатление, что самых похожих продают вот так, а остальных вывозят и разбрасывают по дачных товариществам или районам. Ну слабо вериться мне, что однотипные метисы одного возраста появляются в разных частях в примерно одно время, в местах, где ни их не видели раньше, ни стаи с похожими собаками.
Правда наверное, что толку, что я задаю этот вопрос вслух, если повлиять мы на это не можем...