Давай еще немного поразвлекаем форумчан, поднимем перед Новым Годом настроение, потому как все ржут и ждут продолжения.
Ира, давай вернемся к началу спора, а то уже все в кучу, и селекция и Золотой Ошейник и разговоры о тебе и твоей собаке за твоей спиной… Причем я о твоей собаке в своих постах не пишу, пишешь ты и утверждаешь , что я что то за твоей спиной говорила. Я понимаю, после каждой выставки народ приходит и начинает обсуждать победителей. После ошейника этого не произошло. Так ни кто же не расскажет о своей собаке лучше самого владельца. Ты пришла и начала вещать. ВСе, что написано о твоей собаке - написано тобой.
Еще раз - после того, как хендлер, повесил на фейсбуке фото (ее фото- хендлера), я в личной с ней беседе, сказала, что у нее (у хенлера) на фото - лицо неестественнго цвета,желтого, гепатитного. Причем вместе с ней и поржали над этим. Ира - это хендлер имеет цвет лица. Не ты, не собака, не твоя семья. Искаженный цвет имеет ХЕНДЛЕР. (это фото висит в одном из твоих альбомов. Хендлер и Сенди на фоне эмблемы РКФ и презентации выставки)
Дальше - мое фото было переслато хендлеру, их было 3, чтобы ты сама выбрала из того что есть.. Ты сама выбрала, сама повесила, сама порассуждала на тему окраса. Какие претензии ко мне?
Я поздравила тебя, если посмотришь, спустя несколько дней, элементарно жалко мне тебя стало. Оваций то нет, ты и фото повесила, и написала красиво. Старалась. Думаю, почему бы не поздравить, мне все равно, а тебе приятно
briard-pets написал(а):Спасибо, Анжела, от Вас вдвойне приятно
Теперь селекция – Ира это было 1,5 года назад, я уж после этого и на Мире побыла, и Евразия случилась и Россия. И на всех этих выставках были бриары и было кого пообсуждать. Не помню я уже, что было на селекции, и уверяю тебя, уже ни кто не помнит.
Ира, а где в моем посте про Белоруссию написано , что то плохое о собаке, тебе и поездке? Криминал как ты говоришь? И этого я не писала, Заметь, весь отчет о поездке ты написала сама.
Если для тебя последствия это только
briard-pets написал(а):Последствия - тюрьма, СИбирь, ссылка?!
То на мой взгляд, ты подставила хендлера, и как то сама даже не заметила, так мимоходом, так же как и мимоходом пнула одну из поклониц твоего таланта, она то в нашем споре не участвует, твоими работами всегда восторгается, где то, как то даже уважает тебя как художника, решила она поэкспериментировать, но не учла, что на выставке будет И.Пец,
briard-pets написал(а):монстер во плоти с обострённым чувством справедливости
Заметь это тоже сказала не я .
Хендлер, работала с моими собаками около 4 лет, Ты думаешь за это время не было ситуации и причин, из-за которых я и другие владельцы, которых она выставляет, могли бы пересобачиться между собой? Ты думаешь, ни кто не обсуждал своих и чужих собак в привате с ней, за чужой спиной, как ты выражаешься, и все были довольны расставленными приоритетами? Только как то все мы, пытались себя вести прилично (если ты вообще знаешь это слово) , по отношению к друг другу и хендлеру. Прилично – это когда все эмоции и мысли про себя, в значении "не в не вслух"…
Еще нет месяца, с тех пор как хендлер взяла в работу твою собаку и уже скандал.. Что же будет дальше? У хендлера много собак в работе, есть и свои выставочные,. И если ты хочешь, чтобы к Евразии осталась только твоя, не надо прибегать к таким изощренным методам, нужно просто выяснить у хендлера сумму, за которую она будет выставлять только Сенди и больше никого…
Ира, поверь, интерес к тебе и твоей собаке будет тогда, когда собака выиграет на крупной выставке во взрослом классе и то не сразу, а тогда когда этот выигрыш будет стабильным на каждой выставке, стране, ринге. Это когда в клонке титулы пишут 5 САЦИБ, 10 САЦИБ, 20 САЦИБ. Не торопи события, все придет в свое время.
Ира, над же какая у тебя хорошая память Ты помнишь и год назад в декабре… и 1,5 года назад во Франции и почему то только негатив? Наверное тяжело тебе в жизни, вокруг негатив, враги, все вокруг 1,5 года обсуждают твою собаку и тебя . Ни куда не идет жизнь, она все 1,5 года вертиться и вертиться вокруг тебя.
Тебе никогда не приходило в голову, что это все твое больное воображение? Ира, если ты не можешь изменить мир попробуй изменить себя, или свое отношение к этому миру, а если не получается, обратись к врачу, он тебе поможет.
Отредактировано Анжела (27.12.2011 07:26:22)